Sogliola al burro con spinaci

Ingredienti e procedimento della ricetta sogliola al burro con spinaci preparata da Gianfranco Pascucci nella puntata della Prova del Cuoco del 15 marzo 2018.

Sogliola al burro con spinaci

Ingredienti:
- 1 sogliola di media dimensioni
- 70g spinaci
- sedano
- carota
- cipolla
- vino bianco
- pepe nero
- rosmarino
- 100g pomodorini gialli
- 1 limone
- 1 noce di burro

Preparazione:
Rifilare i filetti di sogliola. Far sudare in una pentola sedano, carota e cipolla. Sfumare con il vino bianco e aggiungere gli scarti della sogliola, pelle compresa; profumare con pepe nero e rosmarino. Lasciar sudare bene, aggiungere un mestolo di brodo vegetale e portare a cottura a fiamma alta in 10 minuti. Filtrare il brodo di sogliola e ridurlo sulla fiamma. Frullare i pomodorini e aggiungerne il succo al brodo ristretto di sogliola. Cucinare la sogliola e gli spinaci in pentola al burro. Nappare con il brodo ristretto e profumare al limone.

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