Torta rustica con asparagi, fiori di zucca, stracciatella e noci

Ingredienti e procedimento della ricetta torta rustica con asparagi, fiori di zucca, stracciatella e noci preparata da Cesare Marretti nella puntata della Prova del Cuoco del 29 marzo 2018.

Torta rustica con asparagi, fiori di zucca, stracciatella e noci

Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 5 uova
- 500ml panna fresca
- 100g formaggio grattugiato
- 1 mazzo di asparagi
- 8 fiori di zucca
- 400g stracciatella
- 50g noci
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Foderare uno stampo con la pasta sfoglia, bucherellare con i rebbi di una forchetta e cuocere in forno a 200° C per 5 minuti. Sbollentare gli asparagi in acqua salata, tagliare a fettine e tenere da parte. In una ciotola sbattere le uova con una frusta, unire la panna ed il formaggio grattugiato; regolare di sale e pepe ed unire gli asparagi. Versare sulla sfoglia il composto ottenuto, adagiarvi sopra la stracciatella, le noci e coprire con i fiori di zucca aperti a ventaglio. Infornare a 200° C per 10 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.

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