Crostata con verdure, mozzarella e alici

Ingredienti e procedimento della ricetta crostata con verdure, mozzarella e alici preparata da Marco Bottega nella puntata della Prova del Cuoco del 24 aprile 2018.

Crostata con verdure, mozzarella e alici

Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta brisèe
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 100g pomodori pachino
- 100g fagiolini
- 10 fiori di zucca
- 1 porro
- menta q.b.
- 3 filetti di alici sott’olio
- 250g mozzarella
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare tutte le verdure a julienne e condirle con dell’olio extravergine, sale e pepe. Disporle su una teglia e cuocerle in forno a 180° C per 25 minuti. Nel frattempo, tagliare la mozzarella a dadini ed unire i fiori di zucca, la menta e le alici. Rivestire il fondo di una tortiera con un foglio di carta da forno e poi adagiarvi la sfoglia. Distribuire sulla superficie le verdure unite alla mozzarella e cuocere in forno a 180° C per 30 minuti.

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