Fettine di vitello con panure alle acciughe e limone

Ingredienti e procedimento della ricetta fettine di vitello con panure alle acciughe e limone preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco del 27 aprile 2018.

Fettine di vitello con panure alle acciughe e limone

Ingredienti:
- 2 fettine di filetto di vitello(spessore 1,5cm)
- 200g grissini
- 10 filetti di acciuga sott’olio
- 1 limone non trattato
- 3 uova
- 100g farina
- 500g burro chiarificato
- 6 riccioli di burro

Preparazione:
Frullare grossolanamente i grissini con i filetti di acciuga; disporre il composto ottenuto in una ciotola capiente, aggiungere la scorza di limone grattugiata e mescolare bene il tutto. Sbattere le uova e tenere da parte. Passare ora le fettina di carne nella farina, successivamente nell’uovo ed infine nella panure precedentemente ottenuta. Friggere le fettina in una padella antiaderente con il burro chiarificato fino a perfetta doratura. Servire le fettine panate con i riccioli di burro, delle acciughe deliscate e qualche fetta di limone.

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