Fettine di vitello con panure alle acciughe e limone
Ingredienti:
- 2 fettine di filetto di vitello(spessore 1,5cm)
- 200g grissini
- 10 filetti di acciuga sott’olio
- 1 limone non trattato
- 3 uova
- 100g farina
- 500g burro chiarificato
- 6 riccioli di burro
Preparazione:
Frullare grossolanamente i grissini con i filetti di acciuga; disporre il composto ottenuto in una ciotola capiente, aggiungere la scorza di limone grattugiata e mescolare bene il tutto. Sbattere le uova e tenere da parte. Passare ora le fettina di carne nella farina, successivamente nell’uovo ed infine nella panure precedentemente ottenuta. Friggere le fettina in una padella antiaderente con il burro chiarificato fino a perfetta doratura. Servire le fettine panate con i riccioli di burro, delle acciughe deliscate e qualche fetta di limone.
Commenti
Posta un commento