Frittata di spaghetti alla sorrentina

Ingredienti e procedimento della ricetta frittata di spaghetti alla sorrentina preparata da Ivano Ricchebono nella puntata della Prova del Cuoco del 16 aprile 2018.

Frittata di spaghetti alla sorrentina

Ingredienti:
- 80g di spaghetti
- 50g di passata di pomodoro
- 1 fior di latte
- 1 uovo
- 1 mazzetto di basilico
- origano fresco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la passata di pomodoro e profumare con il basilico. A parte, sbattere l’uovo in una ciotola, quindi unire gli spaghetti, aggiustare di sale e pepe ed infine aggiungere l’origano fresco. Trasferire il composto in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine. Cuocere fino a formare la frittata. A cottura quasi ultimata, aggiungere il fior di latte tagliato a pezzetti. Coprire con un coperchio, lasciar fondere e poi servire.

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