Seppie in zimino di Anna Moroni

Ingredienti e procedimento della ricetta seppie in zimino preparata da Anna Moroni nella puntata della Prova del Cuoco del 19 aprile 2018.

Seppie in zimino

Ingredienti:
- 1Kg seppie pulite
- 300g pomodori
- 2 spicchi di aglio
- 1Kg bietole
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 1 patata
- prezzemolo
- olio q.b.
- sale e pepe

Preparazione:
Eviscerare le seppie, lavarle, asciugarle e tagliarle a listarelle. Eliminare le costole dure dalle bietole e tagliuzzate le foglie. In una padella scaldare quattro cucchiai d’olio, soffriggere sedano, cipolla e prezzemolo ben tritati, unire le seppie e far cuocere con coperchio a fuoco dolce. Appena le seppie saranno rosolate unire le bietole e la patata tagliata a fettine. Quando le bietole saranno appassite unire i pomodori passati al setaccio, regolare di sale e pepe e portare a cottura per circa un’ora. Trasferire tutto su un piatto da portata e servire.

Commenti