Involtini di peperoni con caprino, capperi e olive

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di peperoni con caprino, capperi e olive preparata da Ambra Romani nella puntata della Prova del Cuoco del 15 maggio 2018.

Involtini di peperoni con caprino, capperi e olive

Ingredienti:
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- menta q.b.
- 250g formaggio caprino fresco
- erba cipollina q.b.
- 50g olive taggiasche
- capperi dissalati q.b.
- 4 fette di pane casereccio
- 50g pancetta arrotolata

Preparazione:
Abbrustolire le fette di pane e tenere da parte. Arrostire i peperoni in forno a 250° C per 20/25 minuti circa; successivamente lasciarli in un sacchetto per alimenti per circa 15 minuti e poi privarli della pelle. Tagliare a falde e disporle su un foglio di pellicola trasparente, adagiarvi sopra delle foglioline di menta, il formaggio caprino ed un trito di olive, capperi ed erba cipollina; arrotolare e tenere in freezer per 30 minuti circa. In una padella antiaderente rosolare la pancetta. Disporre il pane sul piatto da portata, adagiarvi sopra gli involtini di peperoni e guarnire con la pancetta croccante.

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