Torta di cioccolata e ciliegie
Ingredienti bisquit al cioccolato:
- 135g burro
- 250g cioccolato fondente 64%
- 125g tuorli
- 90g zucchero semolato
- 250g albume montato a neve
- 70g zucchero semolato(da mettere con gli albumi)
- 25 fecola
Ingredienti per mousse al cioccolato fondente 64%:
- 300g crema pasticcera
- 300g panna liquida
- 240g cioccolato fondente 64%
Ingredienti per gelatina di ciliegie:
- 500g ciliegie
- 150g zucchero
- 15g gelatina
- succo limone q.b.
Preparazione:
Per il bisquit al cioccolato: montare i tuorli con lo zucchero, unirli al cioccolato con il burro, poi aggiungere la fecola e la meringa fata con gli albumi e lo zucchero. Cuocere a 190° C per 8 minuti circa.
Per la mousse al cioccolato fondente: mixare la panna liquida a temperatura ambiente con la crema pasticcera ed unire al cioccolato fondente.
Per la galatina di ciliegie: portare a bollore le ciliegie con lo zucchero. Mescolare energicamente con la frusta o con un frullatore a immersione la composta ottenuta e aggiungere la gelatina precedentemente ammollata e il succo di limone.
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