Cous cous alle verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta cous cous alle verdure.

Cous cous alle verdure

Ingredienti:
- 200g cous cous precotto
- 2 peperoni(rosso e giallo)
- una melanzana
- una zucchina
- un pomodoro
- 2 gambi di sedano
- uno scalogno
- 4dl brodo vegetale
- basilico
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Mondate, lavate e tagliate le verdure a pezzetti. In una padella con l’olio rosolate lo scalogno, disponete le altre verdure, rosolate per 10 minuti, insaporite con il basilico sminuzzato, salate e continuate la cottura per 5 minuti. In un tegame scaldate il brodo, versate il cous cous, togliete il tegame dal fuoco, mescolate, coprite e lasciate riposare per 5 minuti. Disponete il cous cous condito con metà delle verdure in uno stampo per ciambella, pressatelo, sformatelo nel piatto da portata e servitelo con le verdure rimaste.

Commenti