Insalata di riso

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di riso.

Insalata di riso

Ingredienti:
- 320g riso
- 200g piselli
- 2 peperoni(rosso e giallo)
- 200g tonno sott’olio
- 80g olive nere denocciolate
- 30g capperi
- aceto di vino bianco
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Cuocete i piselli in acqua salata per dieci minuti. Mondate, lavate e riducete i peperoni a pezzetti. Portate a ebollizione una pentola con l’acqua, salate, versate il riso, cuocetelo per quindici minuti, rimestando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, scolatelo e lasciatelo raffreddare. Disponete il riso in lilla insalatiera, unite i piselli, i peperoni, il tonno sgocciolato e sminuzzato, le olive e i capperi, condite con un filo di olio e un goccio di aceto, coprite con la pellicola trasparente e conservate in frigorifero per trenta minuti, prima di servire.

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