Pesce spatola all’acqua pazza

Ingredienti e procedimento della ricetta pesce spatola all’acqua pazza.

Pesce spatola all’acqua pazza

Ingredienti:
- un pesce spatola
- 8 pomodorini
- un gambo di sedano
- 40g capperi
- mezzo bicchiere di vino bianco
- uno spicchio di aglio
- un peperoncino
- origano
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Lavate il pesce spatola, asciugatelo, pulitelo, eliminando la testa, la coda, le pinne e le eventuali spine, e sfilettatelo. Mondate, lavate e tagliate il sedano a pezzetti e i pomodorini a metà. In un tegame con l’olio soffriggete l’aglio, adagiate il pesce, unite le verdure e i capperi, rosolate per qualche minuto, sfumate con il vino, insaporite con il peperoncino tritato e un pizzico di origano, irrorate con l’olio, salate, coprite con l’acqua e cuocete con il coperchio per 30 minuti.

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