Vermicelli allo scoglio
Ingredienti:
- 400g vermicelli
- 500g cozze
- 40g vino bianco
- 300g gamberi sgusciati
- 200g calamari
- 200g seppioline
- uno spicchio di aglio
- un peperoncino
- 300g pomodorini
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione:
Lavate i crostacei e i molluschi. Disponete le cozze in un tegame con l’olio e il vino, coprite, cuocete, fino a quando le valve si aprono, e recuperate i molluschi. In una padella con l’olio soffriggete l’aglio e il peperoncino, unite i gamberi, i calamari e le seppioline e rosolate per cinque minuti. In un tegame con l’olio saltate i pomodorini tagliati a metà, salate, aggiungete i crostacei e i molluschi e continuate la cottura per tre minuti. Cuocete i vermicelli in acqua salata, scolateli, amalgamateli al condimento preparato e serviteli nel piatto da portata con il prezzemolo tritato.
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