Cannelloni ricotta e spinaci

Ingredienti e procedimento della ricetta cannelloni ricotta e spinaci.

Cannelloni ricotta e spinaci

Ingredienti:
- 300g lasagne all’uovo
- 600g spinaci
- 300g ricotta
- 2 uova
- 150g parmigiano grattugiato
- 200ml besciamella
- noce moscata
- 30g burro
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate gli spinaci, scottateli in acqua salata, scolateli, strizzateli, tritateli, amalgamateli in una ciotola con la ricotta, le uova, 100g di parmigiano e un pizzico di noce moscata, salate e pepate. Cuocete le lasagne in acqua salata per cinque minuti, sgocciolatele, asciugatele sulla carta assorbente, con una rotella tagliapasta tagliatele in quadrati, distribuite al centro il composto di ricotta e spinaci e avvolgetele su se stesse, confezionando dei cannelloni. In una pirofila unta con il burro stendete metà della besciamella, adagiate i cannelloni, cospargete con la besciamella e il parmigiano rimasti e infornate a 180° C per 30 minuti.

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