Cappellacci di ricotta con salsa alla norcina
Ingredienti:
- 2l di latte Intero
- 4cc di aceto di mele
- 200g di panna fresca
- 4 uova
- 400g di farina
- 200g di ricotta
- 70g di formaggio grattugiato
- 3 salsicce fresche
- sale q.b.
- tartufo nero grattugiato q.b.
Preparazione:
Mettere in una pentola latte, panna, e sale. Mescolare e portare a 80° C di temperatura, aggiungere l’aceto di mele e continuare la cottura, evitando di raggiungere il bollore. Quando si formano i grumi, coprire con un panno, lasciare raffreddare e scola il siero. Fare la sfoglia con uova e farina, tirarla sottile e con un coppapasta formare i dischi per i cappellacci. Inserire il ripieno di ricotta e parmigiano e chiudere bene. Nel frattempo in una padella sbriciolare 3 salsicce. Appena sono rosolate, unire la panna da cucina. Scolare i cappellacci, metterli in un piatto capiente, spolverare con formaggio grattugiato, versare la salsa alla norcina e grattugiare il tartufo nero a pioggia.
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