Hamburger su spuma di burrata e acciughe con broccolo
Ingredienti:
- 500g di macinato di manzo
- 2 salsicce fresche
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1 burrata fresca morbida
- 100g di acciughe sott’olio
- 1 broccolo romanesco
- 2 cipolle rosse
Preparazione:
In una ciotola grande mischiare la salsiccia con il manzo e l’erba cipollina. A parte, con il frullatore ad immersione, emulsionionare la burrata con le acciughe e creare una spuma tipo panna montata di acciughe. Preparare una pastella con la paprika, immergerci le cipolle tagliate ad anelli e friggerle. Nel frattempo cuocere in padella antiaderente l’hamburger e, dopo aver scottato leggermente il broccolo, condirlo con olio, sale e la rimanente erba cipollina. Servire quindi l’hamburger sulla spuma di burrata con il broccolo condito e le cipolle fritte.
Commenti
Posta un commento