Hamburger su spuma di burrata e acciughe con broccolo

Ingredienti e procedimento della ricetta hamburger su spuma di burrata e acciughe con broccolo preparata da Emilio Signori nella puntata della Prova del Cuoco del 30 ottobre 2018.

Hamburger su spuma di burrata e acciughe con broccolo

Ingredienti:
- 500g di macinato di manzo
- 2 salsicce fresche
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1 burrata fresca morbida
- 100g di acciughe sott’olio
- 1 broccolo romanesco
- 2 cipolle rosse

Preparazione:
In una ciotola grande mischiare la salsiccia con il manzo e l’erba cipollina. A parte, con il frullatore ad immersione, emulsionionare la burrata con le acciughe e creare una spuma tipo panna montata di acciughe. Preparare una pastella con la paprika, immergerci le cipolle tagliate ad anelli e friggerle. Nel frattempo cuocere in padella antiaderente l’hamburger e, dopo aver scottato leggermente il broccolo, condirlo con olio, sale e la rimanente erba cipollina. Servire quindi l’hamburger sulla spuma di burrata con il broccolo condito e le cipolle fritte.

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