Panini al vino rosso con sfilacci di stracotto
Ingredienti per lo stracotto
- 1kg muscolo manzo
- 1l vino rosso
- 1 carota
- 1 cipolla rossa
- 1 costa sedano
- rosmarino
- alloro
- chiodi garofano
- pepe nero
- sale fino
- olio evo
Ingredienti per il pane al vino rosso:
- 30g burro morbido
- 1 uovo
- 450g farina 0
- 50g zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 1 bustina lievito secco
- 200ml vino rosso
- 200g formaggio San Stè
- 100g panna
- verdure disidratate
- germogli
- fiori eduli
Preparazione:
Marinare la carne con le verdure, il vino, le spezie per almeno 12 ore. Preparare il pane così: mescolare tutti gli ingredienti formando un impasto, lavorarlo per 10 minuti finché non diventi liscio. Tagliare l’impasto a pezzetti di circa 30g e formare un disco di circa 4cm, mettete i dischi in una teglia, farli nuovamente lievitare. Cuocere in forno a 190° C per circa 15 minuti.
Mettere a rosolare la polpa di carne marinata in una casseruola dopo averla salata, girarla dopo che si è rosolata per bene, aggiungere le verdure e le spezie della marinatura e lasciar stufare per circa 2 ore o fino a che la carne non inizi quasi a sfaldarsi. In un pentolino fondere il formaggio con la panna. Sfornare i panini e farcirli con gli sfilacci di stracotto e la fonduta di formaggio. Accompagnarli con l’insalatina, i germogli, i fiori.
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