Pizza “Tie’, mettece ‘na pezza”

Ingredienti e procedimento della ricetta pizza “Tie’, mettece ‘na pezza” preparata da Marco Rufini nella puntata della Prova del Cuoco del 26 ottobre 2018.

Pizza “Tie’, mettece ‘na pezza”

Ingredienti:
- 400g di farina tipo 0 con germe di grano
- 300g di farina farro monococco
- 560g di acqua fredda
- 2g di lievito di birra liofilizzato
- 20g di sale

Preparazione:
Miscelare in una ciotola le farine e il lievito, aggiungere l’acqua un po’ alla volta, fino a farla assorbire tutta. Mettere l’impasto in una ciotola chiusa ermeticamente in frigo almeno 24 ore. Togliere l’impasto dal frigo, tagliarlo, formare una palla e lasciarla riposare per circa 3 ore. Poi stenderla in teglia e mettere sopra la mozzarella. Infornare al massimo della temperatura sul fondo del forno i primi 10 minuti e finire la cottura a tre/quarti del forno.

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