Ravioli dolci con robiola e zucca semicandita

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli dolci con robiola e zucca semicandita preparata da Anna Maria Palma nella puntata della Prova del Cuoco del 31 ottobre 2018.

Ravioli dolci con robiola e zucca semicandita

Ingredienti:
- 250g di farina
- 30g di burro
- 630g di zucchero semolato
- 1 uovo
- 2cc di vino bianco
- 300g di robiola
- 100g di gocce di cioccolato fondente
- 70g di zucchero a velo
- 400g di zucca sbucciata e tagliata a cubetti
- 100g di miele
- buccia di limone q.b.
- sale q.b.
- olio di semi di arachidi q.b.
- cacao in polvere
- scorza d’arancia q.b.

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti per la pasta dei ravioli e semicandire la zucca. Mettere lo zucchero con il miele e l’acqua in una pentola, porta a ebollizione e aggiungerci i cubetti di zucca. Dopo circa cinque minuti, spegnere e lasciare la zucca in infusione. Lavorare la robiola con lo zucchero, unire le gocce di cioccolato e la zucca scolata e raffreddata. Mescolare il tutto. Stendere la pasta e forma i ravioli. Friggere i ravioli in abbondante olio. Impiattare, spolverando una parte con cacao in polvere e una parte con lo zucchero a velo.

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