Semifreddo cuor di Nutella

Ingredienti e procedimento della ricetta semifreddo cuor di Nutella.

Semifreddo cuor di Nutella

Ingredienti:
- 300g di fragole
- 2 banane
- 8 Kinder Bueno
- 1l di panna per dolci
- 250g di mascarpone
- 80g di zucchero a velo
- 1 baccello di vaniglia
- 200g di Nutella
- nocciole

Preparazione:
Sbucciare le banane e tagliarle a rondelle. Depicciolare le fragole e tagliarle in due. Tagliare i Kinder Bueno a pezzetti e posizionarli sul fondo di uno stampo a cerniera. Disporre la frutta sul contorno dello stampo. Montare la panna, il mascarpone, lo zucchero a velo ed il baccello di vaniglia con uno sbattitore elettrico per ottenere una panna montata. Stendere la panna montata nello stampo e livellare la parte superiore con una marisa. Pressare la parte esterna di un coppino al centro della panna per creare un foro. Mettere lo stampo 4 ore in congelatore. Riempire il foro con della Nutella, poi cospargere il contorno del cheesecake con le nocciole tritate.

Commenti