Carciofi ripieni alla Pinella

Ingredienti e procedimento della ricetta carciofi ripieni alla Pinella preparata da Simone Ferri Graziani nella puntata della Prova del Cuoco del 28 novembre 2018.

Carciofi ripieni alla Pinella

Ingredienti:
- 4 carciofi grandi
- 300g di salame
- 200g di scamorza
- 3 uova
- 4 patate medie
- pecorino grattugiato q.b.
- prezzemolo q.b.
- olio evo
- aglio
- sale

Preparazione:
Pulire i carciofi tagliando le foglie esterne, tagliarli a metà ed eliminare la barba interna. Formare un impasto con salame, scamorza tagliata a tocchetti, uova, prezzemolo e pecorino grattugiato. Riempire i mezzi carciofi con l’impasto e sistemarli in una padella antiaderente con olio e aglio. Aggiungere nella padella le patate sbucciate e tagliate a spicchi grossolani, coprire con un coperchio e lasciare cuocere per circa 30 minuti.

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