Costoletta di vitello con panatura di grissini e mandorle

Ingredienti e procedimento della ricetta costoletta di vitello con panatura di grissini e mandorle preparata da Clara Zani nella puntata della Prova del Cuoco del 26 novembre 2018.

Costoletta di vitello con panatura di grissini e mandorle

Ingredienti:
- 4 costolette di vitello
- 2 uova
- 100g di burro chiarificato
- 100g di farina di grano tenero
- 200g di grissini friabili
- 100g di mandorle in lamella
- 1 limone
- sale grosso q.b.

Preparazione:
Preparare le costolette, incidendone verticalmente la pelle esterna, per evitare che si muova durante la cottura e batterla leggermente per rilassarla. Passare le costolette prima nella farina, poi nelle uova sbattute e, in ultimo, in una panatura fatte con grissini e mandorle macinate. In una padella antiaderente scaldare il burro e, quando è ben caldo, adagiarci le costolette, che andranno cotte per 12/14 minuti, a seconda del loro spessore, rigirandole spesso per dare loro una cottura uniforme. Quando sono dorate adagiarle su un piatto e cospargerle di sale e succo di limone.

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