Cous cous al cacciucco

Ingredienti e procedimento della ricetta cous cous al cacciucco preparata da Alessandro Boglione nella puntata della Prova del Cuoco del 27 novembre 2018.

Cous cous al cacciucco

Ingredienti:
- 300g di avanzo di cacciucco
- 100g di cous cous
- 100g di crostini di pane
- olio evo q.b.

Preparazione:
Prendere l’avanzo di cacciucco e separare il brodo dal pesce. Versare il brodo caldo sul cous cous all’interno di una ciotola, mescolare bene con l’aiuto di un cucchiaio e sigillare il tutto con della pellicola trasparente. A parte, sbriciolare i crostini di pane in un mortaio e successivamente passare il pesce a polpa soda del cacciucco nella panatura così ottenuta. Mettere il cous cous in un coppapasta al centro del piatto da portata, adagiarvi sopra il pesce passato nella panure, condire con un filo d’olio extravergine a crudo e servire.

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