Cubi panati di zampone e purè

Ingredienti e procedimento della ricetta cubi panati di zampone e purè preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 31 dicembre 2018.

Cubi panati di zampone e purè

Ingredienti:
- 400g di zampone cotto
- 100g di farina
- 4 uova
- 100g di pangrattato
- 100g di Silter
- 40g di grissini
- 1l di olio di semi di girasole

Ingredienti per il purè:
- 500g di patate
- 100g di formaggio grattugiato
- 100ml di panna fresca
- finocchietto q.b.

Inoltre:
- 40g di spinacini freschi
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Cuocere lo zampone in acqua bollente per circa 2 ore poi lasciar raffreddare. Tagliare lo zampone a cubetti e passarlo nella farina, nell’uovo sbattuto e in una panure di pangrattato Cuocere le patate con la buccia in acqua bollente; togliere le buccie , schiacciare e preparare un purè aggiungendo la panna, il finocchietto tritato al coltello ed il formaggio grattugiato. Regolare di sale e di pepe. Condire gli spinacini con un pizzico di sale e dell’olio extravergine.

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