Filetto di maiale in crosta di pistacchi

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di maiale in crosta di pistacchi preparata da Marco Bottega nella putnata della Prova del Cuoco del 27 dicembre 2018.

Filetto di maiale in crosta di pistacchi

Ingredienti:
- 300g filetto di maiale
- 200g granella di pistacchio
- 2 uova
- 100g farina
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 200g valeriana
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
- rosmarino q.b.

Preparazione:
Prendere il filetto, infarinarlo e immergerlo nell’uovo, quindi impanarlo in un mix di granella di pistacchio e pangrattato. Poi rosolarlo in padella con un goccio d’olio ed un rametto di rosmarino. Intanto prendere i due peperoni, farli a pezzettoni e li metterli in due padellini differenti, per ottenere due salse di colore diverso. Finita la cottura del maiale in crosta, impiattare sulle due salse e servire aggiungendo l’insalatina di valeriana.

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