Caramelle ripiene di rapa rossa e mandorle

Ingredienti e procedimento della ricetta caramelle ripiene di rapa rossa e mandorle preparata da Alessandra Spisni nella puntata della Prova del Cuoco del 14 gennaio 2019.

Caramelle ripiene di rapa rossa e mandorle

Ingredienti:
- 400g farina
- 4 uova
- 50g formaggio grattugiato
- 130g burro
- 350g patate lesse
- 1 tuorlo

Preparazione:
Preparare una sfoglia e lasciarla riposare. Quindi lessare le patate, insaporire in padella la rapa rossa tagliata a tocchetti e le mandorle con una noce di burro. Mettere il tutto in un mixer e frullare. Riporre il trito in una ciotola, unire le patate lesse passate e il tuorlo d’uovo, impastare con un cucchiaio. Per ultimare il composto aggiungere sale, pepe e formaggio grattugiato. Stendere la sfoglia e tagliare dei rettangoli con il tagliapasta, distribuirvi il ripieno e chiudere come fossero caramelle. Cuocere le caramelle in abbondante acqua salata, scolare e condire con burro ed erba cipollina.

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