Cheese cake caldo al salmone

Ingredienti e procedimento della ricetta cheese cake caldo al salmone preparata da Emanuele Vallini nella puntata della Prova del Cuoco del 14 gennaio 2019.

Cheese cake caldo al salmone

Ingredienti:
- 50g di burro
- 300g di ricotta
- 100g di crackers
- 50g di olive nere denocciolate
- 20g di capperi
- 100g salmone fresco
- 50g di salmone affumicato
- aneto fresco q.b.
- menta fresca q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tritare i crackers con il burro e passarli in padella per tostarli. Tagliare a fettine sottili il salmone e passarlo velocemente in un’altra padella con una noce di burro e dell’aneto fresco. Prendere una ciotola, amalgamare la ricotta con il salmone. Aggiustare di sale. Prendere un coppapasta, posizionarlo al centro del piatto, mettere alla base i crackers caldi e pressarli, poi con il sac a poche aggiungere la spuma di ricotta. Terminare con una rosellina di salmone affumicato, un pò di croccante di biscotto a pioggia e delle foglioline di erbe a colorare.

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