Ciambella formaggiosa con zucca e insalata
Ingredienti:
- 600g ricotta
- 450g robiola
- 90g farina “00”
- 4 uova
- 3 albumi
- 1 carota
- 1 porro
- 1 fetta di zucca gialla
- 1 melagrana
- 1 pera Williams
- burro q.b.
- pistacchi q.b.
- timo q.b.
- aceto balsamico q.b.
- sale e pepe q.b.
- semi di zucca q.b.
- misticanza q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione:
Tritare i pistacchi grossolanamente. Frullare la ricotta con la robiola, aggiungere la farina e le uova intere, unire le chiare montate a neve, incorporare i pistacchi tritati e la carota tagliata a cubetti. Imburrare uno stampo ad anello, versarci dentro il composto di formaggio e far cuocere a bagnomaria in forno a 160° C per 50 minuti. Pulire il porro e la zucca, poi tagliarli a pezzetti. Saltarli in padella con olio e sale, sfumarli con aceto balsamico e aggiungere il timo. Sformare la ciambella nel piatto di portata e riempire il foro centrale con la zucca. Condire l’insalata e disporla intorno alla ciambella. Terminare con i semi di zucca sbollentati in acqua salata per 10 minuti e poi arrostiti in forno col sale grosso integrale.
Ma il melograno et la pera dove lo mettiamo
RispondiEliminaHo rivisto il video. Non viene specificato, ma credo che bisogna metterli nel composto.
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