Finto cous cous di cavolfiore

Ingredienti e procedimento della ricetta finto cous cous di cavolfiore preparata da Franco Marino nella puntata della Prova del Cuoco del 22 gennaio 2019.

Finto cous cous di cavolfiore

Ingredienti:
- sgombro
- cavolfiore giallo
- formaggio caprino

Preparazione:
Mettere in un mixer il cavolfiore giallo e frullare. Metterlo in una padella con un go di acqua, un filo di olio ed un pizzico di sale e far cuocere velocemente per 40 secondi. In alternativa se si usa il bianco si può aggiungere del curcuma. Preparare una crema di formaggio: mettere in un biacchiere il caprino con la rapa rossa, un po’ di olio e sale. Mettere in una tasca da pasticcere il formaggio. In un’altra padella, mettere a cuocere lo sgombo in precedenza bagnato con un goccio di olio evo. Condire con un pizzico di sale. Utilizzare un bicchiere per impiattare mettendo sul fondo il cavolfiore giallo, il caprino. Ultimare con il pese ed il basilico.

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