French toast al cioccolato con marmellata di arance amare

Ingredienti e procedimento della ricetta french toast al cioccolato con marmellata di arance amare preparata da Stefano Callegaro nella puntata della Prova del Cuoco del 29 gennaio 2019.

French toast al cioccolato con marmellata di arance amare

Ingredienti:
- 2 fette di pan brioche grandi
- 1 barretta di cioccolato fondente fino
- 1 barretta di cioccolato bianco
- 2 uova
- 50g zucchero a velo
- 100ml di latte
- 50g burro
- 50g marmellata di arance amare
- 1 arancia

Preparazione:
Tagliare i bordi del pan brioche mantenendo soltanto la parte morbida, adagiare in mezzo alle due fette la barretta di cioccolato senza farla fuoriuscire dai bordi, premi i bordi con le dita per sigillare il ripieno. In una ciotola, sbattere i due tuorli d'uovo, lo zucchero e il latte fino ad ottenere una pastella omogenea, bagnare bene il sandwich di pan brioche e cioccolato da ambo le parti e lasciarlo riposare un minuto. Mettere a sciogliere in una padella il burro e rosolare da ambo le parti il sandwich fino a doratura completa. Spremere il succo di arancia. Mentre rosola il toast in un altro padellino sciogliere la marmellata con il succo di arancia. Impiattare mettendo una cucchiaiata di salsa sulla base del piatto e il french toast sopra. Guarnire a piacere e servire subito.

Commenti