Millefoglie di arista, mozzarella e scarola

Ingredienti e procedimento della ricetta millefoglie di arista, mozzarella e scarola preparata da Emilio Signori nella puntata della Prova del Cuoco del 15 gennaio 2019.

Millefoglie di arista, mozzarella e scarola

Ingredienti:
- 6 fette di arista di maiale
- 4 foglie di insalata scarola
- 150g prosciutto di Praga
- 200g mozzarella per pizza
- 100g mandorle
- 50g burro
- Marsala q.b.
- farina q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Infarinare le fette di arista e cuocerle in abbondante burro per un minuto a lato, aggiungere il sale e sfumare con il Marsala. Far riposare le fettine in un piatto e disporle in un coppa pasta rettangolare, posto su una teglia da forno, quindi proseguire con uno strato di prosciutto, uno di mozzarella e uno di scarola. Ripetere gli strati terminando con mandorle tritate. Aggiungere al fondo di cottura delle scaloppine il Marsala, scaldare l’intingolo e versarlo sulle mandorle. Far cuocere il millefoglie in forno preriscaldato per 5 minuti a 180° C. Impiattare e condire il millefoglie con altro fondo di cottura al Marsala.

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