Salsiccia e fagioli

Ingredienti e procedimento della ricetta salsiccia e fagioli preparata da Umberto Vezzoli preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 17 gennaio 2019.

Salsiccia e fagioli

Ingredienti:
- 150g di fagioli borlotti in scatola
- 150g di salsiccia fresca
- 1 cespo di lattuga romana
- 1 scalogno piccolo
- 1 limone
- aceto balsamico q.b.
- coriandolo fresco q.b.
- mandorle a filetti q.b.
- miele q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Scolare i fagioli in scatola. Scaldare una padella con un filo d’olio e sgranare la salsiccia. Lasciare rosolare velocemente e aggiungere i fagioli scolati. Tagliare lo scalogno a julienne sottile e aggiungerlo alla salsiccia. Completare la cottura aggiungendo un filo di aceto balsamico. A parte, in un’altra padella, scottare la lattuga tagliata precedentemente in maniera sottile. Aggiungere un cucchiaio di miele e stufare velocemente. Preparare il piatto servendo alla base la lattuga e adagiare sopra i fagioli con la salsiccia. Spolverare con delle mandorle a filetti e servire.

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