Sandwich di straccetti di manzo

Ingredienti e procedimento della ricetta sandwich di straccetti di manzo preparata da Riccardo Facchini nella puntata della Prova del Cuoco del 18 gennaio 2019.

Sandwich di straccetti di manzo

Ingredienti:
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
- 200g di straccetti di manzo
- 1 carota
- 1 carciofo
- 100g di cavolfiore
- 5 foglie di cavolo di verza riccia
- aglio q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Scaldare una padella e versare un filo d’olio e lo spicchio d’aglio. Unire tutte le verdure tagliate sottilmente e lasciare stufare velocemente. Appena le verdure saranno croccanti aggiungere gli straccetti e finire di cuocere velocemente. Tagliare dei rettangoli di pasta sfoglia e metterli a cuocere per un minuto nel microonde. Servire gli straccetti con le verdure nel sandwich di rettangoli di sfoglia.

Commenti