Bucatini con broccoli, uvetta e pane alla cannella
Ingredienti:
- 160g di bucatini
- 100g di cacio cavallo
- 100g panna fresca
- 4 pistilli di zafferano
- 300g broccoli
- 50g uvetta
- 24g di pinoli tostati
- 100g di mollica di pane
- 10g di cannella in polvere
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lessare i broccoli, scolarli e metterli da parte. Sciogliere la panna con il caciocavallo, aggiungere lo zafferano e farlo fondere lentamente. In una padella tostare il pane con la cannella, aggiungere l’olio e un pizzico di sale. In un’altra padella mettere l’acqua di cottura del broccolo, aggiungere l’uvetta e i pinoli tostati e una parte del broccolo. Il resto del broccolo andrà invece frullato. Mantecare i bucatini, nel piatto mettere la fonduta e la crema di broccoli, appoggiare la pasta sopra, finire con pane tostato.
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