Insalata di spigola e pane carasau

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di spigola e pane carasau preparata da Marco Bottega nella puntata della Prova del Cuoco del 20 febbraio 2019.

Insalata di spigola e pane carasau

Ingredienti:
- 300g di filetti di spigola
- 150g patate lesse
- 2 carote
- 100g di piselli gelo
- 1 radicchio tardivo
- 2 rape rosse precotte
- 1 confezione di pane carasau
- 4 passion fruit
- maionese q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Cuocere i filetti di spigola al vapore. A fine cottura “sbriciolare” il pesce in una ciotola. Sbollentare le verdure in acqua bollente e salata, scolarle e unirle al pesce. Amalgamare aggiungendo la maionese e un pizzico di sale. Preparare la vinagret unendo la purea di passion fruit con l’olio extravergine di oliva, emulsionare e tenere da parte. Montare il piatto alternando l’insalata di pesce con il pane carasau e condire tutto con la vinagret finale.

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