Patate ripiene

Ingredienti e proceidmento della ricetta patate ripiene preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco del 28 febbraio 2019.

Patate ripiene

Ingredienti:
- 4 patate lesse
- 1 panetto stracchino
- 100g di speck a fettine
- 2 carote
- 100g di misticanza
- erba cipollina q.b.
- rosmarino q.b.
- aglio q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.

Preparazione:
Prendere le patate, tagliarle a metà e scavarle. A parte in una ciotola stemperare lo stracchino aggiungendo l’erba cipollina, un pizzico di sale e di pepe. Farcire le patate con il composto, unire le due metà e bardare con le fette di speck. Scaldare una padella, aggiungere un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e un rametto di rosmarino. Unire le patate e lasciare rosolare per un paio di minuti. A parte sistemare la misticanza sul piatto, fare dei coriandoli di carote e servire le patate cotte.

Commenti