Cremoso alla rapa con macedonia dell’orto

Ingredienti e procedimento della ricetta cremoso alla rapa con macedonia dell’orto preparata Fabrizio Sepe nella puntata della Prova del Cuoco del 22 marzo 2019.

Cremoso alla rapa con macedonia dell’orto

Ingredienti:
- 200g formaggio cremoso
- 1 rapa rossa
- 1 carota
- 1 sedano
- 1 finocchio
- 200g zucchero
- 1 mela Golden
- 1 vaschetta lamponi
- 200g panna montata
- 200g zucchero mantovana

Ingredienti per il crumble al cacao:
- 45g farina
- 45g farina di mandorle
- 50g burro
- 10g cacao in polvere
- 40g zucchero di canna
- menta fresca q.b.
- acqua q.b.

Preparazione:
Mescolare il formaggio cremoso con il succo di rapa rosso sciolto con lo zucchero, mescolare con la panna montata e si ottiene una crema soffice. Nel frattempo far bollire in una pentola 100g di zucchero e 100g di acqua per fare uno sciroppo, quando arriva a bollore mettere la carota, il finocchio, il sedano, la rapa e la zucca(tutte precedentemente tagliate a pezzettini, come fosse una macedonia). Una volta raffreddato ridurre lo sciroppo, unire le verdure alla mela tagliata a dadini e ai lamponi. Fare il crumble al cacao mescolando tutti gli ingredienti e poi passarlo al forno.

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