Tagliatelle di crêpes con mortadella e gorgonzola

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliatelle di crêpes con mortadella e gorgonzola preparata da Andrea Mainardi nella puntata della Prova del Cuoco del 19 marzo 2019.

Tagliatelle di crêpes con mortadella e gorgonzola

Ingredienti:
- 6 crepes
- 100g di mortadella
- 100g di gorgonzola dolce
- 1 porro
- 1 noce di burro
- panna q.b.
- erba cipollina q.b.
- pistacchi q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare il porro a rondelle e metterlo in una wok mettere a soffriggere con una noce di burro. Tagliare la mortadella a striscioline e unirla in padella. Tagliare le crepes a striscioline e saltarle nel wok. Aggiungere l’erba cipollina sminuzzata. In un pentolino sciogliere la gorgonzola con poca panna, mescolare fino ad ottenere un composto liquido. Sminuzzare i pistacchi. Impiattare le tagliatelle di crespelle, “colare” la fonduta di gorgonzola e spolverare con i pistacchi tritati.

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