Coniglio ripieno in porchetta con piselli alla menta

Ingredienti e procedimento della ricetta coniglio ripieno in porchetta con piselli alla menta preparata da Riccardo Facchini nella puntata della Prova del Cuoco del 30 aprile 2019.

Coniglio ripieno in porchetta con piselli alla menta

Ingredienti:
- 1/2 coniglio disossato
- 1 spicchio d’aglio
- 2 fogli di pasta brick
- 200g di piselli
- olio evo q.b.
- rosmarino q.b.
- salvia q.b.
- sale q.b.
- olio per frittura q.b.
- menta q.b.

Preparazione:
Stendere il coniglio disossato, condire con aglio, salvia e rosmarino. Arrotolare la carne formando un rotolo dello spessore di 2cm. Fermare la carne con uno spiedo e avvolgerla nella pasta brick e friggere dolcemente per circa 4 minuti. Sbollentare i piselli per saltarle poi in padella con aglio e sale, infine aggiungere la menta. Impiattare mettendo i piselli e il coniglio ripieno in porchetta sopra.

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