Caesar sala con pollo e crema di pane

Ingredienti e procedimento della ricetta caesar sala con pollo e crema di pane preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco del 29 maggio 2019.

Caesar sala con pollo e crema di pane

Ingredienti:
- 1 cespo di lattuga romana
- 200g petto di pollo
- 30g miele
- 30ml salsa di soia
- 200g pane casereccio
- ½ cipolla
- 100g formaggio grattugiato

Ingredienti per la salsa:
- 100ml maionese
- 1 cucchiaio di senape
- 2 filetti di acciughe
- ½ spicchio d’aglio
- sale e pepe q.b.
- olio q.b.
- rosmarino q.b.

Preparazione:
In una padella mettere pane raffermo privato della crosta, l’aglio, la cipolla e l’olio e mescolare. Mettere il tutto nel frullatore e aggiungere il brodo fino a formare una crema densa e gustosa. Prendere le foglie di lattuga, sbollentarle e asciugarle bene. Tagliare il pollo a cubetti, marinarli con soia e miele e cuocerlo in padella a fuoco vivo.

Mettere del formaggio grattugiato su una padella calda, farlo sciogliere e fare delle cialdine. Fare la salsa cesar mettendo in un contenitore la maionese, la senape, le acciughe, l’aglio, il rosmarino, l’olio, il sale e il pepe e frullare. Adagiare sul fondo del piatto una cucchiaiata di crema di pane. Appoggiare sopra il pollo e ricoprirlo con foglie di lattuga cotte. Decorare con cialde di formaggio grattugiato Ae condire con la salsa cesar.

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