Guacamole di piselli

Ingredienti e procedimento della ricetta guacamole di piselli preparata da Claudio Lippi nella puntata della Prova del Cuoco del 17 maggio 2019.

Guacamole di piselli

Ingredienti:
- 500g di piselli con baccello
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipollotto
- 2 pomodori rossi
- 200g di nachos
- tabasco q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
In una ciotola strofinare lo spicchio d’aglio per rilasciare il sapore. Sbollentare i piselli e passarli al setaccio nella ciotola con il profumo d’aglio. Tagliare il pomodoro a fette e togliere la parte dei semi. Tagliare a dadini la buccia e metterla nella ciotola con la crema di piselli. Unire qualche goccia di tabasco, un cipollotto tagliato sottile e un pizzico di sale. Amalgamare bene e mettere in frigo a riposare coperto con la pellicola. Servire la guacamole di piselli con dei tacos.

Commenti