Peperone farcito di pollo in salsa d’acciughe
Ingredienti:
- 3 peperoni di tre colori diversi
- 1 sovraccoscia di pollo
- ½ bicchiere di vino bianco
Ingredienti per la salsa:
- 1 acciuga
- 1 pezzetto di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- un limone
- 30g capperi
- salvia q.b.
- alloro q.b.
- rosmarino q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio q.b.
Preparazione:
Creare delle piccole pepite di pollo da soffriggere con le erbe aromatiche e l’aglio, sfumare con il vino bianco e tenere da parte. Frullare al cutter il composto una volta stemperato. Tritare una parte dei peperoni per poi cuocerli al microonde con un filo d’olio, menta sale e pepe. Frullate fino a comporre una salsa liscia. Scottare in padella i peperoni tagliati a metà per farli rosticciare e poi farcirli con la base di pollo.
Per la salsa di acciughe schiacciare in un mortaio l’acciuga, l’aglio, il prezzemoli il limone e i capperi fino a creare un pesto che accompagnerà il piatto. Per donare una croccantezza al piatto possiamo aggiungere una parte di pangrattato passato in padella con lo stesso battuto di alici.
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