Bollito di carne con mostarda

Ingredienti e procedimento della ricetta bollito di carne con mostarda.

Bollito di carne con mostarda

Ingredienti:
- 800g di polpa di manzo
- 700g di gallina
- 400g di punta di petto di vitello
- testina, lingua e zampetta di vitello
- 2 ossi con midollo
- 2 gambi di sedano
- 5 carote
- 2 cipolle
- un cotechino da 400g
- mostarda di Cremona
- sale

Preparazione:
Sbollentate le verdure mondate e lavate in una casseruola con abbondante acqua salata, immergete la polpa di manzo, la punta di petto e la lingua di vitello e i due ossi, continuate la cottura a fuoco basso per un’ora, unite la testina e la zampetta di vitello e cuocete per un’altra ora. Lessate il cotechino per un’ora, trasferitelo nella casseruola, coprite e lasciate intiepidire nel brodo. Servite il bollito nel piatto da portata con la mostarda.

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