Fettuccine al ragù di pollo

Ingredienti e procedimento della ricetta fettuccine al ragù di pollo.

Fettuccine al ragù di pollo

Ingredienti:
- 400g di fettuccine all’uovo
- 500g di petto di pollo
- 50g di lardo
- 500g di salsa di pomodoro
- sedano
- carota
- cipolla
- 1dl di vino bianco
- 60g di pecorino grattugiato
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
In una casseruola con l’olio rosolate le verdure mondate, lavate e tagliate a dadini, unite il lardo tagliuzzato e il petto di pollo tritato, continuate a rosolare per dieci minuti, sfumate con il vino, aggiungete la salsa di pomodoro, salate, pepate, coprite e cuocete a fuoco basso per altri trenta minuti. Cuocete le fettuccine in acqua salata, scolatele, conditele con il ragù preparato e servitele nel piatto da portata con il pecorino e il prezzemolo.

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