Pennette al taleggio, punte di asparagi e carotine

Ingredienti e procedimento della ricetta pennette al taleggio, punte di asparagi e carotine.

Pennette al taleggio, punte di asparagi e carotine

Ingredienti:
- 300g di pennette
- 200g di punte di asparagi già lessate
- 200g di carotine già lessate
- 100g di taleggio
- 80g di burro
- 60g di parmigiano grattugiato
- 1 bicchiere di panna
- 4 foglie di salvia
- sale e pepe

Preparazione:
Preparare la salsa: tagliare il taleggio a dadini e farlo sciogliere a bagnomaria. In una casseruola far addensare la panna con un pizzico di sale e pepe, unirvi il taleggio sciolto. Far cuocere le pennette in abbondante acqua salata. Scolarle e versarle nelle padella con la salsa, farle saltare brevemente. Disporre le pennette nei piatti decorando con le carotine, le punte di asparagi e cospargendo di parmigiano e di pepe nero.

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