Spaghetti al ragù con salamella

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti al ragù con salamella.

Spaghetti al ragù con salamella

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 400g di carne trita di manzo
- 200g di salamella
- 400g di salsa di pomodoro
- 1dl di vino rosso
- sedano
- carota
- cipolla
- 60g pecorino
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
In un tegame con l’olio rosolate le verdure mondate, lavate e tritate, disponete la carne trita, continuate a rosolare per 5 minuti, sfumate con il vino rosso, versate la salsa di pomodoro, salate, pepate, coprite e continuate la cottura per trenta minuti. In una padella antiaderente, senza aggiungere grassi, rosolate la salamella ridotta a tocchetti. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, conditeli con il ragù preparato e serviteli nel piatto da portata con la salamella e il pecorino ridotto a scaglie.

Commenti