Spaghetti con involtini

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti con involtini.

Spaghetti con involtini

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 800g di lonza di maiale a fette
- 100g di lardo
- 500g polpa di pomodoro
- sedano
- carota
- cipolla
- salvia
- alloro
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Con un batticarne appiattite le fette di lonza, salate, pepate, disponete al centro il lardo e la salvia, avvolgetele su se stesse e chiudetele con uno stuzzicadenti, confezionando degli involtini. In una casseruola con l’olio rosolate le verdure mondate, lavate e tritate, adagiate gli involtini, rosolateli, girandoli spesso, aggiungete la polpa di pomodoro e l’alloro, salate, coprite e cuocete per trenta minuti, bagnando di tanto in tanto con un mestolo di acqua calda. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo preparato e serviteli nel piatto da portata con gli involtini, insaporendo con il prezzemolo.

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