Spaghetti con la mollica

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti con la mollica.

Spaghetti con la mollica

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 4 filetti di acciuga sott’olio
- uno spicchio di aglio
- un peperoncino
- un ciuffo di prezzemolo
- pane casereccio
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
In un tegame con l’olio soffriggete mezzo spicchio di aglio, disponete 100g di mollica di pane a pezzetti e tostatela fino alla doratura. In un’altra padella con l’olio soffriggete l’altro mezzo spicchio di aglio con il peperoncino tritato, unite i filetti di acciuga sgocciolati e lasciateli sciogliere. Cuocete gli spaghetti in acqua leggermente salata, scolateli al dente, trasferiteli nella padella con il condimento preparato, aggiungete la mollica tostata e il prezzemolo e lasciate insaporire sul fuoco per qualche minuto prima di servire.

Commenti