Involtini al sugo

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini al sugo.

Involtini al sugo

Ingredienti:
- 600g di fesa di vitello a fette
- 150g di prosciutto cotto a fette
- 100g di parmigiano
- 500g di salsa di pomodoro
- una carota
- una cipolla
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Su un piano da lavoro appiattite le fettine di fesa di vitello con un batticame, disponetevi al centro il prosciutto e il parmigiano ridotto a scaglie, avvolgetele su se stesse e chiudetele con gli stuzzicadenti, confezionando degli involtini. In una casseruola con l’olio rosolate le verdure mondate, lavate e tritate, versate la salsa di pomodoro, salate, continuate la cottura per quindici minuti, immergete gli involtini e cuocete per altri trenta minuti. A cottura ultimata, servite gli involtini nel piatto da portata con il prezzemolo tritato.

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