Omelette araba
Ingredienti:
- 10 uova
- 2 peperoni dolci rossi e verdi
- 2 pomodori grandi
- 1 cipolla
- 4 filetti di acciuga
- olio d’oliva q.b.
- burro q.b.
- pepe di caienna q.b.
Preparazione:
Tagliare a fette sottili una cipolla fresca, metterla in una padella con mezzo bicchiere di olio evo e dopo qualche minuto aggiungere i peperoni precedentemente privati della pelle. Aggiungere i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzettini, aggiungere sale e pepe e far cuocere per ridurre l’umidità dei pomodori. Fuori dal fuoco aggiungere i filetti di acciuga. Strofinate il fondo di una terrina con uno spicchio d’aglio, romperci dentro le uova e sbatterle con una forchetta e unire le verdure. Mettere un quarto di un bicchiere d’olio in una padella per omelette e aggiungere il composto preparato; rigirarla lasciandola piatta, ungerla ancora con un po’ d’olio, e due secondi dopo farla scivolare su un piatto rotondo.
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