Polpette alla parmigiana

Ingredienti e procedimento della ricetta polpette alla parmigiana preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco del 17 settembre 2019.

Polpette alla parmigiana

Ingredienti:
- 300g zucchine
- 200g pane
- 100ml di latte
- ½ cipolla
- 2 uova
- 100g pangrattato
- 1 mozzarella
- 100g formaggio da grattugia
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.
- olio per friggere q.b.

Preparazione:
Grattugiare con una grattugia a fori grossi le zucchine e la cipolla. In una padella antiaderente scottarle a fuoco vivo e poi metterle in una ciotola: aggiungere le uova, il pane precedentemente ammollato nel latte, sale e pepe. Impastare il tutto e formare con le mani delle polpette tutte della stessa dimensione, passarle nel pan grattato e friggerle nell’olio fino a renderle d’orate. Dopo averle fritte, metterle in una teglia, coprirle con la salsa di pomodoro, la mozzarella a cubetti e finire con il formaggio e mettere in forno per 30 minuti per 180° C.

Commenti